瑞金,更年期,有用,答案,最近

提問: 能不能同時服用更年寧和太太靜心口服液,另外更年寧吃多長時間才能見效? 問題補充: 我媽媽現在更年期,聽說更年寧很好,而且治療功效比較全面,所以一直在吃它,但是晚上經常睡不著,就想著吃點靜心口服液,想問各位專家,這兩個藥可以都吃嗎?如果可以,一般間隔多長時間吃。另外,更年寧吃的也有些日子了,這個藥一般吃多長時間才能立竿見影地見效,用不用換吃別的什么藥? 2010-07-10 21:58 提高懸賞20分 2010-07-10 21:57 我媽媽還有點低血壓,在網上看說是讓吃靈芝,靈芝可以和上邊的這兩種藥同時服用嗎,如果可以,一般間隔多長時間吃。 之前知道吃坤寶丸一般吃半年后停藥大概一個月后再接著吃,請問各位專家,更年寧應該吃多長時間再停藥,停藥需要停多長時間,停之后再吃多久? 医师解答: 此答案由管理員代為選出媽媽高血壓,很夸張的那種,高的時候上面230,下面130+最近去瑞金醫院檢查過來,基本確定是更年期造成的吃靜心會不會有用啊?
創作者介紹

yeahdsa

yeahdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()