自己的,你的,的人,基督教,到了

提問: 晚上經常做惡夢是怎么回事 問題補充: 我晚上經常做惡夢,老是夢見女鬼來抓我,是怎么回事 医师解答: 此答案由管理員代為選出可能是多方面的原因綜合導致的,一是身體和心理的壓力比較大,導致精神比較緊張,二是童年時期被逼迫和強迫做不愿做的事情,形成了恐懼和害怕的潛意識,三是信仰生活不健康,看鬼故事比較多。建議你從以下幾個方面改善:1、堅持每天適量的體育鍛煉,提高身體的抵抗力和免疫力,俗話說,增加“陽氣”;2、每天睡覺前要清心,禱告,把自己的心安穩下來,暗示自己有勇氣面對自己內心的恐懼;此外,做夢的時候,人仍然是有意志力的,因此可以嘗試在夢中通過自己的意志介入改變夢的結局,這很需要勇氣,要相信自己。3、形成良好的生活習慣,有規律生活,早睡早起,睡覺時間一般不要超過九到十個小時,超過這個時間,很容易做惡夢;4、要養成健康的信仰生活,如果有內心有宗教的需要,應該通過基督教、佛教健康的部分來尋求生命的道路和真理,使自己的內心慢慢強大起來,而不應該看惡鬼惡神的影片以及從事相關的活動。5、經常感受生活中好的一面,感悟生命的價值,寬恕原來對你有過不當行為的人。我相信你的夢告訴你,你的內心想要尋求一個避難所,一個心靈安息的港灣,你如果尋求到了,你的噩夢就消失了。
創作者介紹

yeahdsa

yeahdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()